뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이준석 ' 상임위 독식 민주당 북 위기 알아서들 잘해보세요' 18
이름: 슈퍼에이스

<이준석 통합당 전 최고위원>

대북정책 무원칙, 햇볕정책식으론 안 돼

법사위 챙긴 여당, 상원 논리는 핑계일뿐

<박원석 정의당 정책위의장>

北 면박당한 청와대 특사, 너무 서둘렀다

통합당 불만? 국민은 그렇게 생각 안 해

◇ 김현정> 그 부분은 어제 조해진 의원도 나와서 많이 이야기를 하셨어요. 하셔서 충분히 청취자들이 통합당 입장을 알고 계실 텐데요. 그러면 지금 통합당이 할 수 있는 것이 무엇인가? 보이콧 계속 가는 건가요?

◆ 이준석> 보이콧이 아니죠. 여당이 빨리 적극적으로 북한문제 해결할 수 있도록 외통위와 빨리 국방위에서 알아서들 잘하십시오.

◇ 김현정> 그러면 계속 불참은 유지하는 겁니까?

◆ 이준석> 그러니까 불참보다는 사실은 그들이 내놓은 아이디어가 있잖아요. 종전 선언을 하자라는 거. 그거 밀고 나가십시오. 지금까지 이 모든 일을 하는 이유가 야당의 반대를 무릅쓰고 다 일방통행 하겠다는 의지라면 첫 번째 결과를 한번 보여주십시오.

◇ 김현정> ‘빠져줄 테니 마음대로 해 봐라’ 이게 지금 입장인 거예요? 지금 입장인 거예요? 통합당.

◆ 이준석> 네, 빨리 종전 선언 하십시오. 종전 선언 하십시오.

역시 503 2시간 설득당할만한 지적 수준 답네요

남북 문제가 어그러지면 전쟁날수도 있는데 요새  기레기들은  신났고 

통미닭은 남의 나라 보듯이 하네요  <본점이 왜라면 충분히 이해 가능하네요>

주둥이로만 정치하는 지망생 주제에 마치 자신들은 원칙론에 입각한듯이 남북 문제를 다뤘다는 헛소리네요 ㅉㅉ

이런 책임감 없는 저질 마인드니 이런 것들이 정권 잡으면 절대 안되는 것이지요 

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기