뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
부산에서 성추행 또 터졌군요 112
이름: 0o0o0o

얘들은 대체 학습이란걸 못하는건지 부산터진지 얼마지났다고 에효
* eoss, 앨리스읍, 파프리카77 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-08-12 16:20 / no : 7108212)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=286437 ]

추천 15

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

쿵쿵쾅쾅 / 어느게시판에선 다른의견 주면서 이젠 시의원 일까지 알아야 하냐고? 그러...
블랙미러 / 핫게시글에 안올라온걸 보니 혹시 그 당 소속인가요???
시리아나 / 더불어 민주당
PpOmPpU+ / 또 그 당이에요? 에휴 곧 이동당해서 의견이 다르다고 다른의견 폭격하겠네요.
더블핫팩 / 성추문당 또 거기에요? ㄷ
PpOmPpU+ / 모게시판 조용하잖아요. 손씨 1심 판결도 무죄였으면 핫할텐데 유죄 뜨니 적폐사...
블루문스 / cctv사진보는데 여자어깨에 올린 팔모가지 잘라버리고 싶더군요
ALICE@ / 김제시의원 의회에서 불륜으로 "나랑 간통 했잖아" 소리치며 난리치던거 생각나...
환율전쟁 / 더듬어만진당 ㅋㅋㅋ
우수수수수수 / 여성 안전을 위해선 더듬어 만진당이 국회에서 하는 쑈보단 노인네들 거세가 더 ...
골든vip / 범죄자는 처벌해야죠 민주당은 바로 제명절차 들어가는데 미통당은 성범죄자도 안...
똥마렵다싸러가자 / [이미지 코멘트입니다]
투탕카레 / 아주 열정적으로 일베실드 치시던 분이네 민주당 뭐 꼬투리 잡을거 생겨서 아주 ...
DISM-036 / [이미지 코멘트입니다]
재라 / 그럼 이제 찍으라는 개소리나 하지 마세요. 맨날 망한 당이랑 똑같이 비...
지아니최고이쁨 / 성추행 범죄자랑 그 쓰레기 소속당 욕하는 댓글에 불편해하시는 님이 더 일베 ...
그랑플라스 / 솔직히 이제 어느당 지지자들이 벌레줄 모르겠어요 이제는 벌레 기준이 당이 중요...
0306sy / 훠훠 믿슙니까?
아유르 / 더듬어민주당
0o0o0o / 그쵸 성추행하는걸 욕하지않고 옹호하는 벌레 인증 넘치죠

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기