뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
5월말 신설된 정자게는 여러모로 파란만장하네요 19
이름: 팝카드있으세요

5월말만 하더라도 월곡 핑계 무진장 대가면서

단체로 피해자 코스프레하고

시네읍읍 자연농원 hd2370 steppan 여시가족부 메갈맘 등등엔 절대침묵하던 분들이

아싸 이젠 정자게로 정치글 밀어넣었으니

이정토처럼 되겠다. 자한당에 불리한 정치글은 이제 잘 안올라오겠네

자게에서 페미글 신나게 올려

현정부 비난해야지 싶었는데

정자게 이동버튼이란 페이탈리티 등장에다가

기준이 매우 높음에도 불구하고

핫게가는 훌륭한 시스템덕분에

결국엔 이젠 되려 자게와 유게에 정치글이

다시금 등장하는 상황이 와버렸네요

이러면 이제 자게에 자한당에 불리한 정치글들도

얼마든지 올릴수있는거죠 명분이 사라졌으니...

정자게에 광속으로 가봤자

어느한쪽은 되고 한쪽은 안되는 불평등은 말이안되니까요...

정자게 참 훌륭하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-17 19:00:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=218584 ]

추천 11

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기