뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
개인적으로 제일 이해안되는 부분 4
이름: 팝카드있으세요

조국광풍이 정확히 8월 20일에 시작되었습니다

그리고 다들 기억하실거에요

당시 정자게 상황을... 무려 글리젠이 그렇게 빠르다는

자게보다도 글리젠이 더 빠른 기염을 토하던

당시의 정자게의 글리젠 화력...

용광로 수준으로 들끓었죠.

아니 거진 지구 내핵 온도 수준이었을듯요

한시간동안 올라오는 글의양이 자게를 제껴버리고

이건뭐 뽐뿌내에서 가장큰 글리젠을 자랑하던...

그런데 그렇게 조국을 물고뜯고씹고가 끝나가고

재미볼 타이밍이 지나가니 어느순간

정자게는 그분들에겐 혐오의대상 그리고 분노의대상이 되었더군요???

이거너무한거 아닙니까? 조국광풍때 정자게에서 핫게가는 기능과 더불어 다양한 정자게 기능을 활용하면서

조국과 정경심 교수 그리고 딸 조민양을 말그대로

나노단위로 까버렸던 그분들이

이제와서 정자게를 욕한다니요???

아니 정자게가 그분들에게 해준게 얼마나 많은데???

이건 적반하장도 유분수죠

조국광풍때 그렇게 정자게를 알뚤하게 이용했던 분들이 이제와서 정자게를 욕하는건

정자게가 만약 사람이라면 이건 고소감이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=218596 ]

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기