뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
태블릿 피씨 의인 노광일씨도 jtbc 끊으셨답니다. 29
이름: 이상한회사의엘리트

최순실이 세들어 있던 건물 관리인 노광일씨가 공교롭게도 원조 노사모였고 jtbc 애청자였기 때문에 먼저 찾아온 티비조선 기자들은 돌려보냈고 결국 태블릿 피씨는 jtbc 기자들 손에 들어가게 되었죠.

그랬던 분이 얼마나 실망했으면 조국 관련 보도가 본격화된 8월 말부터 jtbc 안보신다고 하네요.

사태가 이지경인데 아직도 jtbc 기자들은 자기들이 엄청 공정하게 보도해서 양쪽에서 욕 먹는 줄 알아요. ㅉㅉ

편들어 달라는게 아니라 공정하게 보도해달라는건데. 조국 관련 의혹보도 할 수 있죠. 근데 그만큼 비정상적인 검찰 수사에 대한 비판보도가 있었는가? 단 한건도 없었죠. 

더욱이 그때나 지금이나 조국과 관련없이 검찰 개혁, 공수처 설치 찬성 의견이 60프로가 넘어요. 그런데도 이런 국민들의 바람은 무시하고 검찰 개혁의 당위성에 대한 보도도 거의 없었구요. 

그래놓고 욕먹어서 억울하다니 ㅋㅋㅋ 기자들 현실 인식이 아직도 이모양이니 기레기 소리를 듣는건데 아직도 정신 못차렸네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=218603 ]

추천 61

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기