뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
국회의원 안하면 어떻게 먹고살려고 그러죠? (임종석에 대해서) 24
이름: 최초가목표

신문을 보니까, 임종석이 정계은퇴를 사실상 선언했던데요

그리고 방금 신문보니 백재현 의원도 불출마 하려느것 같은데

이철희 표창원도 최근에 불출마 선언들을 했죠.

참으로 답답합니다. 국회의원이나 공직을 맡지 않으면 어떻게들 먹고살려고 그럽니까?

특히 임종석 같은 경우는 대통령 비서실장 하면서 이제 겨우 안정된 수입을 갖게 되었는데

이때에 국회의원도 해서 계속 돈을 벌어야지,,, 아직 50대라서 앞날도 창창한데요

민간에서 활동하면 어떻게 돈을 창출합니까? 안정적인 수입들도 있어야 가정을 꾸리죠..

돈을 벌엇 먹고살 생각들을 안하는것 같아서 답답합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=218604 ]

추천 1

다른 의견 15

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기