뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
우리 문화에 없던 형식의 대국민 소통이었네요.. 7
이름: 알루알루

오늘 보면서 시끄럽긴 했어도..

미국 기자들의 질문세례를받는 미국대통령이 생각나더라구요..

시민들이 미국 기자들 같더라구요...ㅎㅎ

학교에서 우리저렇게안배웠자나요 질문하라고하면.. 한명 들까말까... 

그런데 원래 질문은 저렇게 해야되는거아닌가요..

지난번에 기자들도 저런형식의 소통방식의 기자와의담화를 했었지만..

기자들은 시민들만큼 열성적이진않았죠...

절박한사람과 절박하지않는 사람...기자들이 왜 욕을 먹는지 조금은 알갰더라구요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-20 02:18:37에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=219089 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기