뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이번 대통령 국민과의 대화는 기획력과 사회자의 부족함이 아쉽네요. 4
이름: 모이911

"대통령 국민과의대화" 유튜브로 재시청 중인데 방청객으로 온 시민들 대부분 다 질문하고 싶어서 안달난 사람들

모아놓고 질문하실분 손들어서 선택 한다는것 자체가 아무리 대본없이 라이브로 진행한다 하더라도 

어느정도 틀은 잡아놓고 했어야지 않나 싶네요.

배철수는 사회자로써 방청객이 질문을 하면 개인사 구구절절 푼다싶을때 질문 요점만 얼른 파악해서 자르고 정리를 해줘야

하는데 그점이 많이 부족해 보였고 질문자 고르는 과정에 눈에 띄는 방청객에게 기회가 자주가니 이게 불을 지피는 계기가 되서 

서로 소리치고 액션 취하고 시장통이 따로 없게 되어버리네요.

차라리 둥글게 시계마냥 1시방향,2시방향,3시방향 구역을 나눠서 차례대로 질문자를 선택 해줬으면

방청객도 힘들게 진뺄필요 없고 골고로 기회가 돌아갔을텐데 도가 지나치다 싶은 방청객을 보면 오히려

눈살을 찌푸리게 되네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=219091 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기