뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
정말 진짜 반페미 진영에선 너무 분노가 클듯해요 11
이름: 팝카드있으세요

왜냐면 페미가 문제 심각한거맞고

그래서 반페미 운동이 더커져야하는데

자한당 지지하면서 자한당에 유리하게

이용하고 현정부를 깎아내리려는 부분에

반페미가 너무자주 이용되니 말그대로

사람들이 어느순간부터 반페미를 곱게 보지않는

상황이 생겨버렸죠. 정말 리얼 반페미 분들에겐

너무나도 화가나는 상황일듯요

그러게 선택적분노 같은게 없었어야했는데

자한당엔 관대하고 민주당에만 엄격한

모습을 자꾸만 보여주는 분들이 넘쳐나니

결국 진짜 반페미 운동도 오염이 심각하게 되네요

뭐든지 자한당이 묻으면 망하는건 과학이네요

학생들의 순수한 진심을 왜곡말라던 그 자한당 묻은

조국 학생집회... 이제는 나경원에는 절대분노안하는

선택적분노의 기본을 잘보여주고 있죠

참으로 안타깝습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=219097 ]

추천 4

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

팝카드있으세요 / 특히나 저번 인헌고 사태가 자한당 지지성향의 위장 반페미분들의 민낯을 낱낱이...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기