뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
지소미아 반응 재밌네요 64
이름: 첫코의중성요

무조건 까는 입장이랑

무조건 빠는 입장 둘다 재밌네요

(극단적인 주장에 말하던 아이디들 한정)

지소미아 폐지와 연장 둘에 대해 각자 의견이 갈렸었는데

정부 결정으로 

찬반 진영 바꿔줘도 

정부 좋다는 놈은 광신도 처럼 빨고 앉았고

정부 싫다는 놈은 광신도처럼 또 정부죽어라 까고 있고

참고로 저는 지소미아 관련해 댓글도 글도 처음씁니다.

폐지하고자 한거 잘했으나

미국이 주한미군 방위비로 압박하고 다방면으로 압박해서

미국이 세계에서 갖는 영향력을 무시할 순 없어 

미국에 꼬리내리고 폐지 못해 아쉽다 정도

글에서 비판하는 부류

1. 폐기하면 빨갱이라고 하다가 이제 폐기 안하면 빨갱이라고 하는 인간

2. 폐기안해야 한다는 인간 토착왜구빨갱이라고 극딜에 극단적인 말 계속하다가 어제 6시 기준으로 이제 폐기 안해도 된다고 1번이 하던 논리 말하는 인간

그 외 정상적인 주장에 대한 비판 한 적 없음

게다가 1번 ㅇㅂㅊ들만 비판했으면? 이글 어땠을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-23 10:50:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=219928 ]

추천 2

다른 의견 11

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기