뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이국종 교수 몰락에는 보건복지부 장관탓이 큰듯 36
이름: 쉬비투리스

이국종 교수도 멍청한 사람이 아닌데

언론플레이 시작할때는 어느정도 받아줄 밑작업을

해놓고 질렀을텐데 말이죠.

장관인터뷰 보니까 이국종 교수가 미리 녹취랑

공문 무더기 들고 면담하러왔고

여기서 이교수님은 내가 지르고 방송사가 받으면 

보건복지부에서 손뼉을 쳐주겠다 그림을 그린듯.

그런데 막상 아주대에 언론포화는 집중되는데

보건복지부 장관이 직접 인터뷰에서

아주대는 잘못 없다.

법과 규정 다 지켰고 그저 교수와 병원의 감정 싸움이다.

라고 이국종 교수를 팽해버렸죠.

그러니 시끄럽기만하고 무의미한 언론포화는 무시하고

총선 앞둔 정치권에서도 외상센터는 좋은 떡밥일수 있었는데

어느선에서 막은건지 도저히 정치권 이슈화는 안되고

나름 밑작업해두고 믿었던 주무 장관도 버려서

뒷배가 사라진 이국종 교수를

지금 아니면 못버린다 이참에 날려버리자. 마음먹고.

진짜 안타까운 경우죠

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=232789 ]

추천 0

다른 의견 28

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

해킹열받네 / 지구촌아파트님은 모든 쓰는 글마다 어떻게 하면 현정부와 엮어서 엿먹일수 있을...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기