뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
자게에 정치글 금지 5
이름: 킹슬레이어

를 안지키는 사람들

신입이 모르고 한두번 쓸수 있다지만 

오늘도 어떻게든 자게글에 끼어서 정치댓글 다는 그분들

올때마다 같은 아이디로 작업질인데 참 신기합니다. 24시간 상주하나

그 사람들 주장대로 정자게 만들어 졌는데 결국 하는 짓은 자게에서 쥐새끼처럼 활동 ㅋㅋ

왜 정치글을 떳떳하게 정자게에 안쓸까요

뽐뿌가 정화작용이 되면 활동을 못할건데

벌레들이 많은지 그런 작업질에 추천도 많고 끝이 없네요.

자게는 편히좀 보게 놔두면  안될까요

뽐뿌 들어오기 싫게 만드는군요. 

그 분들은 인생목적이 분란,작업질인거 같습니다.

* 라이언kaka, 항즐이, 몽촌 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-01-21 21:49 / no : 6794916)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=232798 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

블루마차 / 자게에 정치 댓글 작성 하면 귀신 같이 추천 엄청 받죠 티키타카 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기