뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
정자게를 매우 싫어하는 사람들의 특징... 5
이름: 팝카드있으세요

왜그런지는 모르겠는데 갤러리에 사진올리는 경우가 많더군요...

그리고 또 과거 이정토는 제기억엔 핫게 노출이 안되었는데

원래 그럴의도로 그랬는지는 몰라도 정자게가 핫게가는걸 매우 싫어하고 안가야한다고 주장합니다...

그외에도 정자게 이동기능 뭐라하면서 정작 자게에 현정부에 도움될만한 글들이 올라오면 광속으로 그기능 사용합니다.

참 이해안되네요 왜그런지

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=232805 ]

추천 7

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

팝카드있으세요 / 생각해보니 월곡타령만 계속 나오는것도 특징이네요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기