뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
우리가 윤극기 녀석들이랑 같은거 보고 있는 거 맞나요???? 1
이름: 캬뷰

오늘 보여준 X신 검레기들의 문자내역

2018년 5월 내역

정 교수님

"글쎄, 종합소득세가 2200만원대가 세무사가 다시 확인 중, 폭망이야ㅠㅠ"

조 전 장관님

"엄청 거액이네"

정 교수님

"ㅇㅇ... 융자를 받아야할 정도 ㅠㅠ 부동산, 이자 배당수입의 약 30~40%가 세금"

2017년 5월 11일

정 교수님

"남편 때문에 주식을 다 팔거나 명의신탁을 해야한다"

"어디 묶어 놓을 곳이 없나"

"남편에게 물어보고 할게."

당연하지만 이게 전부입니다.

아니 도대체 여기에서 어디에 사모펀드 출자가 나온다는 건가요??

전자는 솔직히 사모펀드랑 아예 관계없는 이야기고,

후자는 그냥 자기 남편에게 그냥 이것저것 논의하겠다에 불과한데... 그래서 조국으로서도 사모펀드에 대해서 상세히 알지 못할만도 한데...

도대체 저기 어디에 사모펀드에 대해 자세히 안다는 등의 증거가 됩니까???

근데 저걸 보고 사모펀드에 대해 알고있으면서 거짓말 했다고 하는 윤극기 부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전형적인 유죄추정질 하고 자빠졌네요!!!

맹목적 증오를 종교로 삼은 타진요랑 다를 바 없는 벌레들아!! 니들이 왜 사람 행세 하면서 엠팍을 쓰레기장으로 만들어!! 엉!!!!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-21 22:19:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=232806 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글