뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
네일베가 네일베인건 이미 오래되었잖아요?
이름: 캬뷰

당장 지난 조국 전 장관 영장심사 당시에
그냥 단순히 '조국'으로 검색어 순위 통합하면 되는 것을
'조국 구속'으로 통합시켜서 중립성 대놓고 말아드셨잖아요?

이해진과 그 패거리들이 네일베로 만들면서
조국일가 사냥에도 가담한 이 시점에서
네일베가 점령당했다는 새삼스럽지도 않는 거 가지고 왜 법석을 떠는건지.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233359 ]
캬뷰 님의 최근 게시물
정치자유 > 부자나 대기업 입장에서도 민주당 지지하는 게 낫습니다. 범죄만 저지르는 게 아니라면요.

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글