뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
소위 우익좌익 논리 떠는 것들에게 이렇게 말합시다. 2
이름: 캬뷰

소위 우익좌익 논리 떠는 것들은

한쪽 날개만으로 나는 새는 없다고 지껄이는데,

우린 이렇게 받아쳐야죠.

악성종양 달고 건강하게 나는 새는 없다고요.

그것들이 무슨놈의 우익입니까?? 극우조차도 아닌데.

그것들은 그저 토왜이고, 쓰레기들이자, 정치조폭들입니다.

그냥 악성종양입니다.

네에. 심지어 자기들이 낸 법안도 표결조차 안하는 그냥 정치계의 악성종양이자 절대악입니다.

악성종양을 보고 날개라 지껄이는 것들이 바로 국민기만하는 것들입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233369 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기