뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
유신정권시대가 다시오면좋겠어요 8
이름: 고세이

나라살림 팍팍하니까 노령연금 건보 다 짤라버리고

광화문에서 나랏님욕하는것들 백골전경들

투입시켜서 그때 그시절처럼 몽둥이로 대가리

깨지게 존나후려치고

가스통들고 설치는새끼들도 불순세력으로잡아가서

물고문도좀시키고

대통령뒤져야 나라가산다고하는 반동분자들

남영역으로 끌고가 쥐도새도모르게 없애버리고

헛소리하는 국회의원들 죄다끌고가서 옥살이시켜버리고 싶네요

그러면 언론들은 알아서 질질싸면서 똥고헐도록 

빨아주면 짱께다음 아시아에서  잘나가는 나라가될듯

이정도면 독재시절 그리워하는 사람들 니즈에 

알맞지싶은데 어떤가여?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233384 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기