뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
현 정부가 유일하게 잘하는게 방역인데... 52
이름: 팝카드있으세요

이런 프레임으로 밀고나가면서

정부가 잘하기를 바랍니다... 이런류의 글들이 보이는 모양이더군요

이거 전형적인 프레임짜기인데 자한당 지지자들이 짜는 프레임이죠...

즉 마치 현정부가 잘하는게 방역뿐이라고 뉘앙스줘서 다른건 다 개판인거 마냥 느끼게 만들고

그리고 방역은 잘한다고 칭찬하고 걱정하는 척하면서

속으로 제발 문제라도 일어나라 제발좀 뭔가 실수해라 이렇게 외치는게 들리죠

중국몽 언급하고 자꾸 중국한테 약하게 나간다는 프레임 씌우기도 그러합니다

결국 보아하니... 모든건 죄다 자한당에 이득되는 방향으로만 움직이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233387 ]

추천 24

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기