뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
열심히 정자게로 옮기시는 분들이 이걸 알려주네요. 8
이름: 검정하양

검찰+윤석열+한동훈은 미래통합당과 한편이다.

미래통합당 열심히 지지하시는 분들이 정자게로 옮겨서 숨기느라 고생이네요ㅎㅎ

숨기는 자가 범인이다!

숨기는 자가 공범이다!

썩어빠진 검찰 놈들 모두 공수처로 조국 전장관만큼 캐야합니다.

비리검사, 정치검사는 총장부터 신입까지 모두 옷벗겨야 합니다!!

기레기와 종편들도요.

* ㅅㄱㄷㅈㅂ, 이뮌이, parkranger 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-04-01 05:07 / no : 6927334)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=251193 ]

추천 12

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

MinJaGga / 열심히 옮기는 거 보면 손바닥으로 하늘을 가리려는 것 같습니다. ㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기