뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
야근하다가 이제서야 기레기 소식을 접했습니다. 29
이름: 로욜라

이래도 떡검하고 윤석열 믿는 인간들은 일베나 N팍 취급해도 되는거죠?

기레기들은 정말 우리 시대에서 싹을 잘라야 합니다  

최소한 우리 후손, 조카, 아들딸한테는 저런 기레기의 시대, 떡검의 시대는 물려주지 말아야죠. 

유시민같은 사람도 당하고 사는데 대중에 알려지지 않은 피해 입은 수많은 사람들이 있을 것 같네요. 

이런 기레기들과 한 시대를 살아간다는게 참 그지같네요

* comdra, 파잎, parkranger 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-04-01 05:09 / no : 6927098)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=251194 ]

추천 88

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기