뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
임은정 중용 유보 1
이름: K쥬리틀

현직 유지네요.
당분간은 그리 갈 겁니다.
윤춘장놈의 경우를 타산지석 삼은 것으로 보이구요.
인물에 대한 전폭적 신뢰와 중용이 가져온 참화를 계기로 조직원에게는
더 이상 자체 개혁의 칼날을 맡기지 않을 개연성이겠죠.
물론 내부 부조리와 적폐에 의해 숱한 불이익을 감내해온 점 등은 향후 인사에 반영돼
명예회복의 기회는 반드시 주어질 겁니다.
인사적체에 숨통이 트이고 새인물과 새자리로 떡찰 개혁이 본궤도에 오르면
보은인사라는 잡음 등이 없이 당당히 중용되겠죠.
내부 자정과 적폐핵심에 대한 견제구와 스피커를 꾸준히 내고, 스스로 큰자리에 대한 명분을 쌓아가기를 바랍니다.
윗선과의 이심전심도 있을 것이고~,,
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233048 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글