뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
엠팍 완전 먹혔네요. 68
이름: 데임타임

그래도 애정하는 싸이튼데 홀로 개싸움중이라...빡세긴하네요. 

저야 중도에가까운 사람이라 엠팍을 좋아했는데 이제는 정치글 올라오는게 현정부 희화화,비아냥 밖에 없습니다. 

저도 지금 정부정책이 마음에 안드는게 꽤많은쪽입니다.

그러나 그럼에도 불구하고, 요즘의 엠팍은 정치글수준이 질이너무 떨어졌습니다.  

김정숙여사 캡쳐해서 눈빛이 뱀같다, 문재인 지지자와 포옹하는걸 퍼와서 선넘은거 아니냐는등등 말같지도 않은 쓰레기글이 너무나 많더군요.

애정하는 엠팍이 안타까울 뿐입니다.

* 싱아횽아, +익명+, 잘생긴오빠 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-03-28 17:01 / no : 6920529)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=250032 ]
데임타임 님의 최근 게시물

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기