뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
펌))최강욱 기소한 검찰 현재상황 자체 요약 3
이름: 캬뷰

1. 인턴 서류도 동양대 표창장처럼 문서위조 시나리오로 공사 한 번 쳐볼까?

2. 어라? 그런데 이번엔 최강욱네 법부법인에서 진짜로 발급해준게 맞다고 하네. 그럼 입학전형 업무방해로 엮어야지.

3. 잠깐... 그런데 업무방해가 되려면 제출된 서류가 위조된 것이어야 하는데 서류는 진짜네. 뭐야이거?

대략 이런 상황인건가?

혼돈의카오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

====================================

그래서 없는 죄 만드려고 하는데, 쉽지 않는 모양이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자아. 검레기들아. 최강욱에게 어디 한번 직권남용 고발이나 당해봐라.

그러다 공수처 설립되면 조사받으러 가자.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233332 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기