뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
여기는 정부 비판하면 걍 반대로 모는게 진짜 심하네요 55
이름: 플리트

지금 코로나 대응하는거 솔직히 불만 있는 사람들 많은데

고열이 있어도 의사소견 없으면 코로나 검사 키트 비용 16만원 들고

마스크값도 지금 제대로 못잡고 상황이 말이 아닌데 무조건 정부 옹호해야 하는 사이트인가 싶기도 하고

저는 정치적으로 진보 보수 그런거 알고 싶지도 않고 그걸 따지지도 않아요

저또한 현 정부를 투표한 사람으로써 옳고 그름을 따져야 하는데 무슨 광신도마냥 무섭네요

이 글 또한 반대 정치색을 가진 사람으로 보겟죠? 이럴때마다 투표용지를 인증하는 시스템이 있으면 참 좋겟네요

신천지는 욕먹어야 마땅하고 또한 지금 다른거 다 제쳐두고 마스크값 제대로 못잡는건 문제 있다고 봅니다

정치적인 색 다 빼고 지금 정부 대응을 얘기하고 싶네요

* Constellations, eoss, 이뮌이 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-02-26 08:30 / no : 6854429)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=240642 ]

추천 1

다른 의견 21

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기