뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
솔직히 지금 국민세금으로 국민들에게 주는거 2
이름: 싸우지좀마나

쥐였으면 8대강 팠을꺼고

닭년이였으면 공기관 로고 한번 더 바꾸고 비아그라랑남자연예인 굿즈사거나 무당 굿하거나 미신에 썼을거고

(아니 그보다 이전에 한국 최대 우방국인 미국과 최대 수출국인 중국과도 관계 아작나서 경제, 외교, 국방 완전 망했을거라는 확신이 있음)

지금 대통령은 국민 위해서 쓰려고 하는데 그동안 문재인 대통령 욕하던 사람들은 양심상 받으면 안되는거 아닌가요? 어차피 없었을 돈인데ㅋㅋ

누가 구휼하는지, 뭐가 고마운지도 모르고 빚쟁이한테 돈받듯 욕하고 따지면서 돈 따박따박 받을 생각하니 짜증이 나네요

나도 대구사람이지만.. 어릴때부터 왜국매국당 싫어하긴 했지만 사람들 정신 좀 차려야됨 누가 진짜 국민들을 위하는지 누가 친일인지 누가 친북인지..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-30 18:43:14에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=250606 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기