뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
어르신들은 어쩔 수 없나봐요... 10
이름:  bienbien

명절 첫 날부터 혼자 밥먹게 돼서 한솥 사오려고 갔는데 창 밖에 더불어민주당 현수막과 민중당 현수막이 나란히 위아래로 걸려 있더라고요.

그리고 거기서 도시락 드시려고 나이 지긋하신 할아버지 할머니가 앉아 계셨는데, 창 밖을 보시고 하시는 말씀이 너무 인상적이네요.

'민중당이 뭐야?'

'민주당 ...(대략 2중대 라는 말) 정당인데 한 5명 있어요'

'5명 갖고 뭐한다고... 으휴 저 더불어민주당 검찰개혁한다고 참나 xx들...'

입이 간질거렸지만 간신히 참고 도시락 들고 나왔네요. 조중동 프레임 믿는 사람들은 있긴 한가 했는데 가까이에 있네요.

'어르신 그 지지하시는 놈들 아니었으면 명절 연휴 첫날에 도시락 보다는 좋은거 드셨을겁니다!' 하고 싶었네요ㅋㅋㅠㅠ

정말 총선 때 정신차려야겠어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233307 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기