뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
제 주변의 개인적 체감은 조국사건은 그냥 아몰라 복잡해임. 관심없음. 7
이름: 로그온-2

보수진영하고 찰스는 조국 물고늘어져서

권력형 게이트 내지는 권력이 찍어누르는것처럼

검찰도 피해자 코스프레 하고 있기는한데

공방이 너무 길어지니까 다들 관심 없어하심.

그냥 밑도끝도 없는 정치혐오이거나

집값이 가장 관심이 많고 내려야 한다고 말하는 사람도 있고

자기 세금 늘어나는거냐면서 밑도 끝도 없이 장단 맞추는 사람도 더러 있고

대부분이 부동산하고 체감경기..  

이거 두가지가 제일 큰듯요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233267 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기