뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
거참 일 못하는 공무원들 좌천 시킨거 가지고 왜들 난리들인지 ㅋㅋㅋ 1
이름: 이상한회사의엘리트

조국이랑 청와대 관련 수사에서 괄목할만한 성과를 냈는데 좌천시켰으면 인사보복이죠.

근데 성과없잖아요 ㅋㅋㅋ

지난 6개월동안 아무런 방해 안받고 오직 조국만 털었으면 구속기소에 무기징역을 받아오던가 

결과는 불구속에 고작 아들 시험 도와줬다? 나쁜거라는 사모펀드는 어디로가고? ㅋㅋ

청와대도 몇번이나 압색했으면 뭘 좀 보여줘야지 암것도 없으면서 최강욱이나 노룩기소하고 앉아있고  

일 못하는 공무원을 좌천시키는건 '공정한 사회' 를 위해 반드시 필요한거죠. 일도 못하는 것들이 사장이랑 친하다고 요직에 앉아있는게 공정한건 아니잖아요 ㅋㅋ

좌천 당하기 싫었으면 성과를 냈어야죠. 프로젝트 거하게 말아먹고도 그 자리 지키길 바랬다면 도둑놈들이 따로 없는거고.

지들이 무능력해서 좌천당해놓고 하여간 남탓은 오짐 ㅋㅋㅋ 뭐 인생의 좋은 경험이다 생각해야죠.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233217 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글