뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
검사새끼들은 모든게 지들 마음대로
이름: 네이놈상놈아

돌아가기를 원하네요.

인사도 지들 마음대로 기소도 지들 마음대로 수사도 지들마음대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세상 천지에 그런 조직이 실존하는 나라들은 드물텐데요. 

대체 선출직도 아닌 검사를 아무도 건드리지 말아야한다면 그들의 잘못은 누가 막습니까? 

국가의 인사권한조차 부정한다면 말이죠.

본인의 자리에서 본인의 일을 열심히하면 되는거 아닙니까? 

이런 정부 수사에대한 과도한 집착이 민생범죄의 소홀함으로 이어지고 있는 것 같은데요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-23 19:15:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233168 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글