뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤석렬 지키기 프레임은 상당히 강력해 보이네요 11
이름: 대장범생이

보수쪽 미래권력이 황교안 이고 황교안을 차기 대통령 만들기 위해 이번 총선에 미통당을 찍어달라고 하면

그닥 파괴력이 없죠 황교안 자체가 결함덩어리 인데

차라리 보수쪽 미래권력이 윤석렬이고 지키기위해 보수여 대결집 하자 하면 

검증이 안된 상태라서 

이게 먹혀들 가능성이 많아 보이긴 하네요

이번 프레임 강력하다고 봅니다. 최근 미통당이 내놓은 프레임 중 가장 강력하니 이에 대한 대응 방법도 잘 고민해야 할거 같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=252516 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기