뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
문석균이 처낸건 잘한거죠. 9
이름: 정력닷컴

그 지역구가 문희상이 5선인가 6선인가 한 선거구입니다.

당연히 그 오랜기간 다져진 조직 기반이며 인맥들..경선통과도 어렵지가 않죠. 

쉽게 말해 그냥 이어받아서 아들이 하겠다는건데...

아무 명분이 없어요.

문석균이가 민주당에 큰 공헌을 했는가..아니면 나라를 위해 무언가 기여를 했는가..그것도 아니면 대한민국의 특정 단체.직업을 대표할수 있는 사람인가..

그냥 문희상의 아들인거 빼면 아무것도 없잖아요.

물론 민주국가니 누구든 나올수야 있어요. 그래도 염치가 있으면 다른 지역구에서 도전을 해야죠. 

현실을 봐도

조중동 포함 수구언론들과 넷상 일베충들은 트집꺼리 잡을려고 난리입니다. 

검찰놈들도 뭔가 한가지 잡아서 이슈꺼리로 키울려고 들것이고요.

괜히 밥상 차려줄 이유가 없어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=233138 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기