뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
시내버스교통사고관련문의드립니다
분류: 교통사고
이름: [* 익명 *]

안녕하세요19년 7월17일 호후에 시내버스를 승차하고 않을좌석이 없어 서서가던중 시내버스가와 승용차가 추돌하여 시내버스에

탑승하여 서있던 제가 나둥굴어 중간에서 운전석까지 나가 떨어졌습니다 턱도 아푸도 팔도 아풉니다 지금 동네 의원에 입원해 있습니다

잘못은 시내버스상대편 승용차가 갑자기 끼어들어서 시내버스와 승용차의 추돌사고  승용차 잘못이라고 합니다

저는 시골에서 농사일을 하고있습니다  소득은 별로 없죠 나이는 51세 여성입니다

그리고 시골의원이라 MRI도 없고 한번 찍어보고 싶은데 턱이 많이 아파서 어떻게 하나요

어떻게 해야 하나요 시골농부라고 아는것도 없고 합의금 받아도 소득이 없어 소용없을것 같은데 그리고 지금 농번기라서

입원해 있기도 그렇내요 어떻게 해야 하나요 잘부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6555 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글