뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
밑에 할머니때문에요
분류: 민사
이름:  [* 익명 *]

• 대전 신흥마을107동1102호에 살고있는 사람인데요 자꾸만 10층할머니가 올라와서 행패를 부리고 가는데 넘자주 이러니 어떻해야 할까요
    2019년 8월22일 am 10시10분 아침부터 병원갈려나가려다가 밑에층할머니가와서 본인집이라 한달 줄테니 나가라고 이상한소릴함 그냥 관리실에 말을 했으나 둘이알아서 해결하라함 관리실이 있는 이유를 모르겠음
    2015년도에 이사올때도 본인집이 24채라 이아파트 한동하고 다른집도 본인집이라 이상한소리를 함
    2019년 9월 25일 pm 8시20분 경찰신고 대뜸올라와서 초인종누르고 11층 9층조인종누르고  문두드리고 난리가 아님 경찰관도 와서 예전에 할머니때문에 여러번 출동했다함 약이 떨어졌나 하고 의아해 함
    2019년 9월 26일 am10시20분 아침부터 초인종누르며 이상한소릴함 무슨 할머니집에서 꼬추장을 훔쳐 먹었다고 함  관리사무소를 가서 할머니 가족들에게 연락하려했으나 연락이 않됨 전번도 이미 지난번호를 적혀 있음 아무래도 일부러 안적는거 같음 
    2019년 10월7일 am 1시 35분
    초인종 누르고 밖에서 째려보다 감 밤중에도 저러니 너무 답답함
    2019년11월15일 4시30분 
    밑에 할머니가 올라와서 말도 안되는 소리를 하고 감
    제가 조치할수 있는 방법이 없을까요

• 등록된 답변이 없습니다.

법률상담 하기

변호사 닷컴 변호사들이 등록한 질문에 대해 명쾌하고 빠르게 답변하는 무료법률상담 서비스

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6979 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글