뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
경매 낙찰 건물 (점유물이탈횡령 등) 1
분류: 부동산
이름:  [* 익명 *]

안녕하세요.

아버지께서 공장을 하나 경매로 낙찰받으셔서

이전에 입주해 있던 회사에게 비워달라고 요청하였고 그 이후 3개월 이상 이사기간을 주었으나

무작정 버티고 있다가 이사를 하였는데 그 동안 임대료 한푼 안받았습니다.

공장앞 자동식 대문자바라를 가져가고 공장 내부와 사무실 안에는 엄청난 양의 쓰레기를 버려두고 갔습니다.

지금 현상황을 법원에 말했더니 집행관이 하는 말이 자기네들이 왔을때 대문이 있었으면 돌려놓으라고 말하겠는데 없어서 말을 못한다고 하네요.

집행관분들이 경매낙찰후 4개월 뒤쯤 처음 오셨어요.

경매사진이랑은 다 있고 서류상에도 포함되어있다고 나오는데 처벌방법 과 손해배상청구가 가능한지 알고 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=6825 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글