뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[끌어올림] 모바일 싸이월드 - 연말연시 일촌에게 따뜻한 관심을~ 7
분류: SKT
이름: ChulE

빠른 접속 : Nate - 8(커뮤니티) - 1(싸이월드) - 상위 이벤트 [일촌에게 관심주고 선물받기]  - ①일촌에게 관심주고 선물 받기

12/25 일날 올라왓던 이벤트인데 그때는 기프트콘 당첨 확률이 엄~청 낮았던거 같습니다.

어제 간만에 해봣는데 한번만에 스타벅스 커피 기프트콘 당첨됫네요.

친구들꺼 여러개 해본결과 최초 이벤트 참여시에는 100% 당첨이였습니다. 도토리 & 기프트콘

이후에는 꽝도 나오고 당첨되 되는듯합니다.

도토리 & 기프트콘 한번씩 당첨되면 그 이후에는 꽝~~행진 하는듯 하구요 ㅎㅎ

데이터정액제 가입하신분들만 달리시기 바랍니다~
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=2200 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기