뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[컴투스] 잃어버린 통화료를 찾아서 이벤트! 1
분류: LG U+
이름: 소심돌이

데이터요금이 부과됩니다 정액제 요금제 사용하시는 분만 참여하세요

이벤트는 12월 24일부터였습니다만.. 검색해보니 안올라와서.. 올려봅니다.. [1월 31일까지..]

EZ-I 들어가셔서 이벤트란으로 들어가시면 컴투스 777 게임존 참여 이벤트 란이 보이실겁니다..

내용은 컴투스 777 게임존 가입 이벤트구요

가입비는 무료 입니다..

* LGT  가입자만 사용 가능하세요 [SKT, KTF 안됩니다..]

* 컴투스 777 게임존 가입하시면 선착순 2만분께 무료로 1000포인트 제공됩니다..

[게임상에서 사용되는 별.. 이외 아이템 구매시 사용된다는군요..]

* 매월 1개씩 정식게임이 무료로 제공됩니다... [체험판 아니구요 정식게임 입니다] 

- 게임 다운로드시 발생되는 정보이용료와 통화료는 무료라는군요.. 혹시나 모르니 데이터 정액제 가입하신분이

이용하시면 안심하시고 사용하셔도 될듯 합니다..  

- 단 매월 1개식 제공되는 정식게임은 1달동안만 사용가능하십니다.. [1월게임이면 1월 31일까지 사용가능.. 2월에 새게임 제공..]

- 매월 제공 되는 1개의 게임을 해당월 이후로 사용하고자 할때에는 프리미엄 서비스를 가입해야 한다네요..[ 요건 돈이 나갈듯..]

게임좋아하시는분들은 가입하셔 괜찮을듯 합니다..

전 게임 받아도 버벅여서...ㅜ.ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=2219 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글