뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[clip] clip에서 엠틱으로 3천원 이상 결제시 1천원 할인 2
분류: KT
이름: pp99

내일(2월 25일)부터 3월 31일까지 clip에서 엠틱으로 3천원 이상 결제하면 1천원을 할인해준다고 하네요.

올레멤버십 고객 대상으로 안드로이드 폰에서만 적용된다고 합니다.

엠틱은 휴대폰 소액결제해주는 모바일 카드로 clip의 카드 탭에서 등록해서 사용하면 됩니다.

가맹점은 8곳으로 하루에 한번 사용할 수 있는 것 같으니 편의점에 들렀을 때 사용하면 좋을 것 같네요.

이벤트 이용 예시에도 gs25를 예로 들어서

물건값: 4천원 - 올레할인: 15%, 600원 - 엠틱할인: 1천원 = 2400원

이런 식으로 되어있네요.

올레할인 받은 금액이 3천원 이상이어야 엠틱할인이 추가로 되니 3530원 이상 구입할 때 쓸 수 있을 것 같아요.

주류, 담배 등은 적용제외고요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=10339 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기