뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[KT] 미디어팩 출첵 이벤트 1
분류: KT
이름: 추추리오

kt에서 미디어팩 쓰는 사용자에 한해서 출첵을 통해서 올레티비모바일이랑 컬러링 1곡 무료로 준다고 하네요...

100프로 출첵하면 tv포인트 1만 점 준답니다.

지난 달에도 클립 출첵 이벤트 했는데 죄다 응모라서 사이다도 한번 못받아 봤어요 저는... ㅠㅠ

이번에도 좀 괜찮은 건 다 응모네요 이런 것 쫌 잘 주면 좋을 텐데요..

기타로 스벅 기프티쇼랑, 롯데시네마 예매권도 준다고 하네요...

미디어팩 쓰는 분들 앱 다운받아서 한번 해보면 좋을 것 같네요!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=10547 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글