뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
U+스퀘어에서 외환플러스캐쉬 카드 받고 등록하니까 3,000원 공짜로 넣어 주네요!!! 3
분류: LG U+
이름: WB40

링크: www.pluscash.co.kr

U+ 스퀘어에 밀린요금--;; 내러 갔더니만 외환플러스캐쉬 카드를 주던데요.
U+멤버십 카드 겸용 선불카드라는데, 앱 깔고 개인정보 넣고 등록하니까 3,000원 공짜 충전;;;;

직원분이 아무데서나 체크카드처럼 결제 할 수 있대서 진짠가 했는데
나와서 속는셈치고 편의점에서 음료수 하나 사면서 결제하니까 잘 되네요 :-)

현금 없어서 고민일 때^^;; 핸드폰소액결제로 그 자리에서 바로 충전해서 쓰면 좋을 것 같아요
그리고 U+멤버십 가맹점에서 포인트랑 같이 결제 할 때도 편할 것 같아요.

www.pluscash.co.kr --> 여기 들어가면 이벤트 내용이랑 사용법이랑 다 나와요.
폰으로도 접속 되는듯

참! 친구들 소개 시켜 줄라고 다른 동네는 어디서 받으면 되냐니까
Skt kt 랑 같이 있는 대리점에는 카드 없고,

카드 받으러 가기 전에 www.pluscash.co.kr > 외환PlusCash란? 메뉴로 들어가시면 직영점 안내라는 메뉴가 있는데
거기서 가까운 대리점 찾아서 카드 주냐고 전화 한번 해보고 가면 된다고 하네요~
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=6247 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기