뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
신세계 포인트 모을 수 있는 이벤트 공유해요~! 3
분류: 기타
이름: 갸스비스

More files(1)...

* 본인과 관련된 이벤트는 올리시면 안 됩니다.

* 추천을 유도하는 이벤트는 추천릴레이를 이용하세요. 추천 유도 게시글은 무조건 삭제합니다.

* 틸리언패널, 체험닷컴 이벤트, MCM 추천가입 이벤트는 등록을 금지합니다.

지금 이마트어플 깔아서 들어가면 16일까지

퀴즈이벤트 진행하고 있더라구요

이게 또 쉬운게 네이버에 이마트퀴즈이벤트라고

검색하면 답도 다 나와서 누구나 다 맞출 수 있어요

매일 오후 2시부터 시작해서 선착순으로

마감된다구 해서 저도 1시 50분부터 대기타고

있다가 하려고 합니다 ㅋㅋㅋ

혹시 신세계 포인트 필요하신 분들이나 모으시는 분들

이거 참고하시면 좋을 것 같아요~ 제친구는

이거 퀴즈이벤트해서 1000포인트 모았다구 해요 ㅎ

모르시는분들 위해 링크 남겨두고 갈게요~

http://emart.kr/eqet

* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-11-12 16:46 / 이벤트게시판 / no : 81373)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=13759 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기