뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[모네타]휴대폰번호 갱신하고 30만원 받자 6
분류: SKT
이름: bonbon

http://wap.moneta.co.kr/paxnet/web/event/eventMain.jsp

기간 : 7월 10일~7월 31일

1. 8월 5일날 무작위 추첨을 한다고 하네요.

모바일증권이라고 하는데.. 그냥 모네타에 가입되어 있는 KTF나 LGT회선도 신청 가능한 것 같아요.

로그인 하셔야 합니다.

2. 1번을 참여해야 할 수 있는데 **7에 접속하셔서 관심종목을 보시면 된대요.

근데 유료서비스인 시세확인 같은걸 해야 하는지는 정확히 모르겠어요ㅜㅜ(죄송합니다;)

저는 유료서비스는 아직 안 봤는데 목요일 지나서 적립되는지 아닌지 알려드릴게요ㅡㅜ

참, 이미지에 적혀 있는 순서대로 하세요~

SKT만 가능합니다.

7/15일자로 팍스넷 500원이 적립되어 있는데 이 이벤트와 관련된 것인지 확실하지가 않네요;; 혹시 아시는 분은 댓글을 달아주시면 좋겠네요.

추천 19

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기