뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
오늘은? 무료체험+발리가자 3
분류: LG U+
이름: 써니007

이지아이 홈페이지 들어갔다가 발견한건데요.

오늘은 가능폰만 된다니깐, 오늘은 사용하시는 분들 참고하세요.

이벤트를 2개 하는데,

하나는 무료체험단 가입하고 W호텔가자.
오늘은 이용안해보신분들은 이거 하시면될것같아요.
대신 이벤트 두개를 동시에는 참여 못하는것 같더라구요.
이 이벤트는 무료구요~

또 하나는 오늘은? 발리가자
원래 사용하시던분은 여기서 선택채널 가입하시면 자동응모된답니다.
저는 지난번이 이미 무료를 했더니 또 무료는 안되더라구요.
그래서 이 이벤트했어요
다만, 발리가자는 유료에요.. 500원부터 2000원까지 잘 결정하셔야할듯 ㅎㅎ

참여자가 얼마나 될지는 모르겠지만,
왠지 가능성이 높아보여서 살짝 기대도 해봅니다. ㅎㅎ

무료체험단 가입하고 W호텔가자 바로가기

오늘은? 발리가자 바로가기

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=1517 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기