뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[LGT] 북앤라이프 부동산114 + 스타X파일 가입 이벤트 (3,840 캐쉬충전) ***종료*** 51
분류: LG U+
이름: 친절한큐라씨

More files(3)...

흔치않은 LGT 이벤트입니다, 이틀전 고객센터에 문의해서 일할과금 답변 받고, 오늘 일할과금 처리확인하였습니다 (하단 참조)

위치는 무료충전소1 → 유료충전 → 6행 3열입니다, 이벤트 방법은 다들 아실테니 자세히 적지 않겠습니다

위치 보기

부가서비스 가입후 즉시 적립되며, 당일해지 불가능하다고 적혀있는데, 고객센터 문의해서 바로 해지할 수 있을것 같기도 하군요

저는 그냥 다음날 전화걸어서 해지했습니다

참고로 LG텔레콤 홈페이지에서는 부가서비스 조회가 안되며, IP 체크하며 1아이디당 1회선만 가입이 가능합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=2046 ]

추천 73

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기