뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
가뭄에 단비같은 LGT 이벤트정보입니다..^^ [데이터요금제 가입자만] 104
분류: LG U+
이름: 내삶의이유

More files(2)...

LGT도 크리스마스라 안할 수는 없엇나보네요..^^
오늘부터 새로 들어가는 이벤트 입니다..
아직 뽐뿌에는 안올라온 듯하네요...

OZ Lite에 있으니 데이터정액제 가입자만 하셔야합니다..
오즈라이트이니 EZ-I 접속되면 다 되는 듯해요

위 아래로는 기존에 있던 겁니다..
가운데 보시면 우리들의행복한크리스마스 가 있습니다.

총 6가지가 잇는데요..
lgt의 얍삽(??)이 언제나 그렇듯 몇개 풀지도 않으면서 전부 유료서비스 사용해야되는겁니다..
하지만 그렇다고 여기서 포기할 순없죠..ㅡ_ㅡ;;
참여하시는건 마음이지만 책임은 못집니다..ㅋㅋ
제가 얘기하려는건 이중 4번째겁니다..

강풀의 만화를 보면 파리바게트 케익을 준다는군요..
헌제 20장 미만 700원 20장 이상 900원 인가 할겁니다..

그렇다고 그만둘것이냐?? 아닙니다..ㅡ_ㅡ;;
0제휴서비스중 만화365 일일만화정액제 2000원 짜리가 있습니다..
해당 제휴서비스를 이용하면 무제한으로 다음날 같은 시각까지 만화를 이용가능하구요..
이게 이벤트에도 적용되더군요...

만화보기 힘드니 무조건 끝이로가서 위에 >> 표시 누르면 한 편 끝나구요..
바로 당첨여부 나오는데요...

저는 대략 12번정도 시도하니 기프티콘 오더군요..

계속 될까싶어 햇더니 다음과 같은 주의사항이 있군요..

동일 명의 중복당첨 불가입니다...ㅡ_ㅡ;;

암튼 이상이구요..

절대 데이터요금제 없이 하지마시구요..
혹여나 2000원 투자 후 안되시더라도...욕만은 제발...ㅠ_ㅠ

PS. 하고 안하고는 본인의 결정입니다..!!!!

추가사항입니다....
정액제는 뷰어를 일단 다운받으셔야되요..
뷰어다운받기는 만화 암거나 눌러보시면 뷰어받기 라고 상단에 있어요..^^
뷰어 다운받으시면 365 만화방나오는데요
이곳에 정액사용권 메뉴에서 가입하시면되요..

추가사항2 입니다..
뷰어 에서 만화보시면 이벤트 안되요..ㅠ_ㅠ
이벤트 들어가셔서 그곳에서 보셔야됩니다..ㅠ_ㅠ
정말 중요한걸 안적어놨었네요...죄송해용....히잉...때리지마요...ㅠ.ㅠ

[[[[[[[[ 당첨 확률이 극악인가봐요...]]]]]]]]
저는 12번에 당첨되서 어느정도 푸는구나하고 게시글 올렷는데..역시 lgt 인가봐요...
괜히 죄송스럽네요....ㅠ_ㅠ
내일 다른 회선으로 시도해보고 안되면 게시글 내릴게요...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=2085 ]

추천 25

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기