뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
LGT 우행크 당첨 관련 정보 (1번 4번 이벤트) 15
분류: LG U+
이름:

우와~ 저도 이제 이 게시판에 글을 쓸 수 있군요.

완전 뉴비라서 자게말고는 제한됐는데 풀렸나 보네요.

LGT분들을 위해서 우행크 관련 정보 드리려고요.

일단 4번 이벤트에 관해서 알려드릴께요.

4번 이벤트는 하루에 총 8명 뽑는 다고 합니다.

방식은 컴퓨터 난수라서 랜덤이라던데 약간의 땡신공도 있습니다.

물론 절대적인 땡신공은 아니고요, 왜냐면 이게 시간대별로 자동 분배되거나 하는게 아니라 완전 랜덤 방식이라서 당첨자가 몰려서 빨리 나와버리면 상품이 일찍 동나는 경우가 있는 것 같습니다.

물론 너무 심하면 모니터링 하는 직원이 인위적으로 조절하기도 한다고 합니다.(힘들게 알아낸 정보입니다;;) 하지만 기본적으로 0시가 되면 물량이 8개 부터 시작하기 때문에 확률이 더 높다고 보입니다.

심한 경우는 오후 3시 이전에 동난적도 있습니다. 그러면 그날 3시 이후에는 죽어라고 해봤자 당첨이 안되는 겁니다. 그래서 무조건 0시 넘어서 하는 것이 확률상 유리합니다.

다들 아시겠지만 반드시 369 정액제 하셔야 하고요, 안하면 40만원 나가는 수가 있습니다. 정액제 신청이 정상적으로 되면 상단에 "정액제 이용중입니다" 라는 문자가 뜨니까 쉽게 확인 가능 하세요. 그러니까 이것만 명심하면 너무 겁내실 필요는 없습니다.

1번 이벤트는 전혀 예상치 못했는데 된 겁니다. 모바일 이벤트 밑에 보시면 스카이에서 액션히어로3 무료로 주는 이벤트 하고 있거든요. 근데 이게 정보이용료가 처음에는 정상 과금되고 나중에 차감되는 방식입니다. 그래서 다들 안하시는 거 같은데 저는 그냥 한번 해봤습니다.

그런데 갑자가 문자가 오더니 우행크 버거킹 와퍼주니어가 됐다고 문자가 오더군요. 컴투스 게임 받으면 자동으로 이벤트 참가가 되는 모양입니다. 나중에 3000원이 감면되는 거기 때문에 사실상 우행크 이벤트 중에서 무료로 할 수 있는 이벤트인 셈입니다. 그런데 주의할 점은 1월 20일까지 랭킹등록을 해야지만 3000원 감면 된다고 하니 이 부분만 명심하시면 됩니다.

참고로 와퍼주니어는 하루 푸는 수량이 34개여서 확률이 높습니다. 아무튼 도움이 되셨으면 좋겠네요. 감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=2109 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기