뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
2009 신년운세보면 아웃백런치셋트를 준대요~! 8
분류: LG U+
이름: 천사두호

요즘 뽐뿌로 열공하고 있는 신상회원 ^^ 입니다.
여러 고수 님들의 내공만 슬쩍슬쩍 훔쳐 보는 것아 미안함에~
뽕빨나게 회원가입도 하고 데이터쁘리도 가입하고..
뭐가 있는 지 뒤져서 하나 찾아냈습니다.
요거 운세 이벤트 인데요.
뭐 경품 사이즈는 크지 않지만 여친 한테 한번은 가오 잡을 수 있는 것 같네요..
자 요거 보시면 먼저 요금안내 확인은 필수! 엉뚱하게 왔다 갔다 하다가 원치 않는
요금만 왕창 나오면 큰일나기 땜시롱 철저하게 확인하는게 첫번째 순서랍니다.
여러가지 운세를 보면 랜덤으로 당첨이 되는 즉시 문자로 해당 기프트콘이 옵니다.

요금은 500원 200원 300원이네요.
전 애정운만 냅다 파고 있습니다. 내년엔 여친이랑 좀 팍팍 진전을 바라는 의미에서다가.. ㅎㅎ
요게 하루에 2명씩 당첨해서 바로알려준다 하네요.
경품은 훔,.,.던킨도넛,케익,와퍼,아웃백 런치셋트가 있는데 개인적으로는 아웃백이 딱일 듯 합니다.
여친이 겁나 좋아라 하거덩요.. ㅎㅎㅎ
그리고 운세만 본다 해서 모두 되는게 아니고 아래로 쭉쭉 내리면 통돌리기 게임이 있습니다. (요건 무료)
또 알리미? (이건 아마 핸드폰으로 정보를 주는 것인듯) 를 신청하면 추첨하여 스타벅스 아메리카노를 하루에 5명씩 쏜다 합니다..
캬호..~

오늘 하나 얻었으니 내일도 꾸준하게 해보려구요..
자..같이 뽐뿌하자구요..

^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=2116 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기