뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
LGT 운세이벤트 아웃백 치킨쉬림프~ 드뎌 당첨 ^^/ 10
분류: LG U+
이름: 천사두호

More files(1)...

오래간만에 글 올립니다.
제가 운세보는걸 좋아해서 운세이벤트 자주 참여하는 편인데요.
이번에 LGT에서 이벤트를 3개나 하고 있습니다.
요것저것 비교해 본 결과 “2009년 신년운세 대박경품”이 가장 경품도 빠방하고 당첨확률도 높아서 한번 덤벼봤습니다.
아웃백 스파이시치킨쉬림프라이스 90명/ 던킨커피도넛세트 180명을 한달동안 준다고 하더라구요.

저는 아웃백을 노려보기로하고 토정비결 재물운 직장사업운을 차례대로 쫙 봤습니다. 한번보는데 500원이더군요.
전체적으로 사주도 좋은편이더만요~~ 그렇게 보고 있는데 마지막 직장사업운을 클릭했을 때 오옷~ 기다리던 당첨메시지가!!!!!! 꺄아악~ 1500원 투자해서 10배의 수익을 얻어낸 크하~ 완전 기분 좋았습니다.
어짜피 운세는 한번 봐볼 생각이어서 뭐 당첨 안되도 괜찮다 생각했는데요. ㅋㅋ
기분좋은 날이네요~
하여 여러분들께도 추천해드립니다.

접속경로 : ez-I > 4.엔터테인먼트 > [이벤트] 2009년 대박운세 이벤트 모음 > 2009년 신년운세 대박경품!! (소 그려진거- 소 맞나? ㅋㅋ)

도전해보세요 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=2248 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기