뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
퀴즈노리 매일심심타파퀴즈(투데이 쇼킹퀴즈) 14
분류: LG U+
이름: 젖은꿈

올리기도 민망한 이벤트네요.

예전에 동일한 이벤트가 올라왔었습니다만...
당시에는 LGT는 안되고 SKT와 KTF만 가능했었는데 지금은 LGT만 참여가능하네요.

배너 발견한건 얼마안됐는데, 정확히 언제 시작했는지는 모르겠네요.

..............

접속경로 : 11 + 이지아이 -> 퀴즈노리 매일심심타파퀴즈
참여방법 : 제시된 5문제 맞추면 자동응모
이벤트기간 : ?
경품내역 : 매일 기프티콘 5개? 추첨지급?
이용요금 : 정보이용료무료, 데이터통화료 유료
주의사항 : 1일 1회 참여가능 - 한번 접속하면 끝까지 문제 푸세요. 중간에 나와서 참여한걸로 나옵니다.
참고 : 이벤트 참여시 참텔레콤 정보수신 동의됩니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=2523 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기