뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[리브메이트] 오늘의 퀴즈 8/30일자 정답 23
분류: ALL
이름: Shampoo

링크:

오늘의 퀴즈 8/30일자 정답 : 케이크

케이크 cake 명사

밀가루, 달걀, 버터, 우유, 설탕 따위를 주원료로 하여 오븐 따위에 구운 서양 음식.

케익 & 케잌 - 케이크의 잘못.

어제 기상청 예보대로 서울 지역의 경우 정말 짧고 굵게.. 아니 강한 비가 내리더군요.

어찌나 세찬지 우산을 써도 상체 윗부분만 겨우 막아지는.. 바지가 홀딱 젖었는데 정말 세게 오더라구요..

그리고 언제 왔냐는 듯.. 금새 그쳤는데 근데 비가 그쳐도 미세먼지 농도가 높아 뿌연 하늘이 좀 아쉬웠네요.

모름지기 가을이면 파란 하늘.. 그게 매력인데 말이죠.. 아.. 아직 가을이라기보다 여름이군요..

아직 한낮은 뜨겁고 더우니 말이죠..

그나저나 이제 8월도 오늘 지나고 내일 금요일이 오면 이틀 밖에 안 남았네요.

마침 마지막 날이 주말이라 더 금방 지나갈 듯한데 끝까지 마무리 잘하시면 좋겠네요.

그럼 하루 마무리 잘하시고 푹 쉬시기 바랍니다. 모든 분들 수고하셨어요! ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-30 13:22:37에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=13501 ]

추천 33

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기