뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
카드리빌딩 도와주세요ㅜㅜ 4
분류: 카드
이름: 물곰돌이돌이

안녕하세요 곧 결혼을앞둔 예비신혼부부 입니다

카드를 알아보니 비즈티타늄이란 카드가 저희 부부에

딱맞더라구요 고정지출내역은

주유 30

교통비 8

통신비 15

정수기렌탈 2대 5

아파트관리비 15

보험 총 30(종신 및 실비 같은보험인데 실적이나 적립 포함되나요)

그리고 핵심은 아버지가 개인사업자이셔서 근데 면세 사업자셔서 

자꾸현금을 백에서 천만원씩 쓰셔서 제명의로 현대m2를 발급해드렸는데 이게 별로적립도안되고..그래서 갈아타야할것 같은데

아버지소비는주로 식사나 주유비로 월백정도쓰시는데

년으로보면 2천정도쓰시거든요 시즌때 기름값이 천만원이나와서

할부로 결제하십니다 어떻게 리빌딩을 시작해야할까요..

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기